暴徒无法获得他们通过暴力想要什么-

时间:2020-01-27 14:11:25 作者: 热度:
中华网腾龙官方热线:17176955566会员开户高/。洗/。码/,高/。返/点,诚招全国代理加盟,腾龙娱乐唯一官方指定网站!, 腾龙官网唯一指定网站
在一片不断升级的骚乱,许多小企业在经济收缩,游客望而却步拉下百叶窗。 [图文/中国日报]

我只花了一个星期在香港,幸运的是,它是和平的。激进的示威者,为了叫过了上周末的暴力,以“确保”,即区议会选举将不会被取消。其结果是,事情在地面上正常。但是,由于一直典型的在过去几个月里,在随后的周末,事情很快再次引发了起来。

在周日清晨,一个人与一个井盖殴打了试图拆除道路路障示威成立。然后在周日晚上,我离开后,暴力事件在九龙的尖沙咀中心爆发尖沙咀区,示威者砸碎了商店,他们被认为是“亲北京”,作为广告活动的一部分。

的事件的序列的所有有意义。在这一周中,白宫已经签署成为法律,香港的人权和民主法案,有效地充当奖励示威者的暴力行为。尽管一段时间的和平,我亲眼目睹他们没有胃口任何妥协。现在,从华盛顿看到的后盾,他们相信他们可以继续追求暴力和有效苦于没有后果了。

他们的目的是敲诈政府,旨在创造暴力的永久循环与不断升级的目标从政府,进而在更多的势头,国际空运绘制响应l支持,并指出,每一次,地方当局和北京将承担责任。然而,红线已经得出很清楚:他们不能得到他们想要通过追求持续的暴力内容。什么都不会改变,保存香港本身的永久混乱之中总量下降。

在我的城市的时候,气氛祥和,激进主义的基本手是无处不在;不能避免破坏,破坏和动作自由基呼叫的广泛水平。

“谢谢你美国”集会周末是不寻常,因为数百人欢呼为美国。在反弹一段时间后,它终于打我,有尽管从这些抗议者不妥协的愿望,一些的T继承人“五项要求”是无效的任何实际的现实主义。美国国会的香港法案签署后,最激进的示威者有效地庆祝它,赞美美国总统,似乎不知道的事实,制裁一旦实施充分,会消灭香港的经济特权。

然而,更关键的到的方面是插图相信,在美国,他们没有与政府妥协,并且可以自由地追求暴力和混乱,直到他们得到他们想要的东西。华盛顿已派出他们开了绿灯。它有效地拍拍它们的头,告诉他们“干得好” - 从而显示出他们,他们能随便,没有任何后果继续这些行为。因此,它故意破坏法律,秩序在香港ND稳定性。

因此,现在,暴力行为的人都感到底气。但他们不能赢。这个城市的地方政府 - 为此事,北京 - 将在暴力敲诈不是山洞,因为如果责任人继续这样的道路上,他们是少,而不是更多,可能达到自己的目标。什么会实现,但是是:香港的经济将继续大幅度下降。一旦闻名的开放市场,稳定和投资机会,这个城市正在通过增加政治风险,严重的不确定性和直接责任震撼。

当我采访了一些来自菲律宾的媒体机构全市户籍助理工人,他们告诉我他们的外籍雇主要离开新加坡和马来西亚。

在这种情况下,那种认为持续的暴力和混乱可以以某种方式产生对香港危机的政治解决本质上是错误的,当局将不会被勒索。这些谁违反了法律必须被追究法律责任。它是领先的城市下了错误的道路,一个坏的路径。

因此讽刺的是,激进的示威者和美国正在有效地破坏了香港超过北京做过,而且从来不曾

站长声明:以上关于【暴徒无法获得他们通过暴力想要什么-】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。