定制化的产品和服务的增殖中国动向-ad.tl222666.com|腾|龙娱乐管理网

时间:2020-01-27 14:11:25 作者:ad.tl222666.com|腾|龙娱乐管理网 热度:ad.tl222666.com|腾|龙娱乐管理网
ad.tl222666.com|腾|龙娱乐管理网 中华网腾龙官方热线:17176955566会员开户高/。洗/。码/,高/。返/点,诚招全国代理加盟,腾龙娱乐唯一官方指定网站!, 腾龙官网唯一指定网站

一个美丽的冬天的早晨,覆盖皑皑的白雪和在它的土地上,用爱情和亲情心爱的渗出编写的消息。这听起来像在心脏年轻的一个完美浪漫的梦。

而且,现在,一些服务提供商通过在雪地上书写爱的讯息,拍照,并把它们发送给他们的客户把它变成现实。这样的服务提供商主要来自北部和中国南部,那里的雪是一个罕见的为客户服务。

这是成为向亲人表达自己的感情的最新方法。

所述的订单通常被放置在像淘电子商务网站。虽然一些厂商写简单的信息在雪地上,一些使他们更加美丽的配菜THESË爱情笔记用鲜花和蜡烛。

除了是乐趣,雪写作也相当实惠,如可以提供这些服务,只需按中国字符2元人民币($ 0.28)。按照这个速度,一个典型的中国表白“我爱你”或“我爱你”,围绕5或6元成本。

但是,人们必须为配菜这种额外付出的心脏,雪人和鲜花。

值得注意的是,雪写作和这几个其他服务的增殖排序指示中国人的个性化服务的需求不断增加。咨询公司德勤,在最近的一份报告称,中国36%的消费者调查的表示愿意购买定制化的产品或服务,五分之一的准备支付高达20%的溢价,甚至更多的个性化

同样,通过研究贝恩咨询公司,美国管理咨询公司,去年与世界经济论坛合作,强调这是未来十年增长的趋势。

有个性化的产品和服务,这种需求升高背后的几个基本因素。

首先,高需求可以归因于中国中等收入人群的迅速崛起和生活水平相应的改进。目前,中国已在中等收入世界上最多的人口,并估计数量在2022年达到近5.5亿,根据麦肯锡公司

此外,我国已经有最好的表现财富市场近十年,导致个人财富达到$ 23.6万亿2018年家庭财富预计到2028年,120%的涨幅上升至51.8万亿$,根据来自新世界财富,一个国际研究小组,题为“全球财富移民评论2019”在今年初公布的一份报告。[ 123]

其次,中国消费者正在变得更加复杂和苛刻的生活在数字世界连接的结果。他们知道最新得益于互联网普及率的迅速崛起,并在该国经济实惠的智能手机的可用性全球趋势的。

他们更喜欢的产品质量和价值的探索,个性化和定制化的发现产品和服务。中国是世界上最大的在线社区,与具有接入互联网超过800万人。出于这种人口,人几乎98%实现通过智能手机这种机会,这使得它更容易让他们了解最新的国际流行趋势获取信息。

第三,电子商务的快速扩张也为客户提供访问各种产品和服务,包括在线商店提供的定制项目和援助。

eMarketer的预测中国在2019年的电子商务销售额将增长30%,达到19800亿$。它还预测,到今年年底,全国将有助于全球在线零售额的55.8%,而这一数字预计到2022年

超过63%

目前,大品牌,如耐克和可口可乐已经开始资本化这一新趋势。耐克公司,在2015年,推出了NIKEiD,一种在线服务,使客户能够创建通过自定义颜色,设计和性能特点自己的装备。要获得此选项,客户不得不花费每个项目一个额外的$ 170

类似地,可口可乐,在其网站上,增加了创建自定义瓶,T恤衫,和其他项目的特征。客户可以得到不同程度的额外支出个性化的项目的整个范围。

这些个性化的产品和服务是为公司和客户受益。公司可以提高消费者的参与和加强品牌的忠诚度,而消费者可以通过公司创造独特的产品参与表达自己的个性。

因此,通过观察当前的市场趋势和未来的预测,似乎s表示定制商品和服务的需求将继续在中国崛起的未来。此外,公司可以进入这个日益流行的趋势,将获得比那些提供大规模生产的产品更多的利润。

Rachana古普塔是有源的博客,诗人和freenlance内容作家。她也是书“地平线我们的确赛欧”的作者。

站长声明:以上关于【定制化的产品和服务的增殖中国动向-ad.tl222666.com|腾|龙娱乐管理网 】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。