营养师专业人才证书开始报名了!

一、营养师将成为未来的黄金职业,考取证书,分享行业爆发红利!

1、国家政策推动:

《“健康中国2030”规划纲要》明确将“全民营养健康”作为“建设健康中国的根本目的”。强调“惠及全人群和覆盖全生命周期”,强化对生命不同阶段的主要营养健康问题及主要营养影响因素进行有效干预。营养师专业人才将成为未来的职业新宠。

2、社会需要营养师专业人才:

经济发展、生活水平提高所带来的营养健康需求消费升级;与日俱增的慢性病、人口老龄化所引发的营养和健康管理需求暴增引发营养师专业人才的巨大缺口。

3、凸显竞争力和升值加薪的给力装备:

为在激烈的行业和岗位竞争中脱颖而出,为更顺利升值和加薪做好证书准备,你必须打造你的身价,升级你的装备推动你的“职业发展和钱景”

4、实用的知识,终身受益:

为了自身和家人的身体健康,学好营养受益终身!


 

二、经学习考试合格后,由辽宁省营养学会颁发营养师专业人才证书!此证书是营养行业专业水平评价证书、含金量高、是从事营养相关工作的有效凭证!辽宁省营养学会是在国内及省内营养学界和相关领域里最权威的学术机构,成立30年 来深受各大企业,高校,科研,卫生医疗机构和社会各界的广泛认可。

 

三、特色与特点:

灵活不受时间和地点限制,学习完全自由!

高效:学习、备考、辅导、模考等一站式搞定!

服务:管家式导学、助学,顺利通关,获证无忧!


 

让择业的选择权和主动权牢牢掌握在自己手里!

 

l 报名电话:024-23911116、18624009496

l 报名地址:沈阳市沈河区市府大路290号摩根凯利大厦A座817室


沈阳盛吉职业培训学校·辽宁省营养学会 版权所有 ©CopyRight 2000-2010
电话:024-23911116 传真: 地址:沈阳市市府大路290号 摩根凯利大厦A座8-17室 邮编:110013
本站网址:http://www.yysln.org.cn/ 本站QQ:453189758 电子邮件:yysln@126.com 制作维护 辽ICP备07004019号