辽宁省营养学会全民营养周(五)
“全民营养周”辽宁省营养学会讲师团在行动 系列报道之五

  以“天天好营养,一生享健康”为主题,的全民营养周活动,辽宁省营养学会营养讲师团走进沈阳家乐福文化店。辽宁省营养学会秘书长刘素清带领辽宁省营养学会营养讲师团讲师余杰和肖笛走进“烘焙小屋”家乐福的小姚姐姐与文化路小学的学生们现场制作蛋糕。  
 辽宁省营养学会秘书长刘素清现场介绍了蛋糕的 营养成分,嘱咐小学生们适量食用,并且代替部分主食。学生们现场制作蛋糕后,并评出了1-3等奖各一名,由家乐福集团副总裁、家乐福中国区总裁唐嘉年(Thierry GARNIER)等领导为小学生们颁发了奖品。

  家乐福集团副总裁、家乐福中国区总裁唐嘉年(Thierry GARNIER)与辽宁省营养学会秘书长刘素清探讨两个国家的膳食宝塔的区别,家乐福集团副总裁、家乐福中国区总裁唐嘉年(Thierry GARNIER)介绍他们国家的膳食宝塔最底层是蔬菜和水果,不限量;辽宁省营养学会秘书长刘素清介绍了中国居民膳食宝塔最底层为谷薯类,并限量。主要根据国情及饮食结构,目的共同致力于引领民众建立营养健康的生活方式。

沈阳盛吉职业培训学校·辽宁省营养学会 版权所有 ©CopyRight 2000-2010
电话:024-23911116 传真: 地址:沈阳市市府大路290号 摩根凯利大厦A座8-17室 邮编:110013
本站网址:http://www.yysln.org.cn/ 本站QQ:453189758 电子邮件:yysln@126.com 制作维护 辽ICP备07004019号