2017年首期健康管理师培训班接受预报名!024-23911116
 
 
2017年《健康管理师》专家面授班开始预报名!!
报名电话:23911116  柳老师、马老师 

 
我们的特点与优势:
 

一、主办机构更专业、更权威、更正规、更有保障:

我们的主办机构是:辽宁省营养学会、沈阳盛吉职业培训学校

             (成立于1989年,业务主管部门为辽宁省卫生厅。)

我们不是临时搞健康管理师培训而临时成立的,更不会因为不搞健康管理师培训而消失,从而对学生不负责任。

辽宁省营养学会汇集了省内最权威、最顶尖的营养健康管理专家,在营养健康领域这里是最高的学术殿堂。

在考试政策、出题规律不断变化的新常态下,专业(全程国家级专家面授、考试专家精准把关)且丰富的培训经验(省内最早<已10余年>)才更有保障,通过率才高!

现在有些培训班为了经济利益,个人办班,非法办班,课程质量、通过率没有保障,更有甚者打着保过、推荐就业等幌子进行宣传招生,这是对学员及其不负责任的。


二、颁发权威“资格证书”,全国通用、终身有效:

学员经过培训后参加国家统一时间的资格认证考试,考试通过后获得由国家人力资源和社会保障部颁发的相应级别的《健康管理师》资格证书。该证书全国通用、终身有效。(证书样本如下图)

 


而现在有些机构、培训班也在颁发各种五花八门的类似证书以吸引招生,给众多学员带来选择困惑。其实只要细心比对就不难辨别,他们都有一个共同点就是都不叫“职业资格证书”,举例如下:

一种是中国就业培训技术指导中心颁发的“职业培训证书”,如下图:

一种是中国人社部教育培训中心颁发的“岗位能力证书”,如下图: 

 

除了以上两种“打擦边球”的证书外,还有类似的什么“注册****”,儿童***”,运动***等证书”。如果从证书效力角度来讲,这些证书都不是“职业资格证书”,请大家谨慎对待;如果从学习角度来讲,学习总是好的,只要授课老师是真学者、真专家,别是“半路出家的伪专家”或“所谓的网红专家”,否则岂不是白花了钱、还当务了时间,关键是还学些不靠谱的知识和技能,到时讲出去让人贻笑大方。 


三、全程多位国家级专家面授【专为追求高品质课程的你!】

我们的授课专家团队由留学国外营养学博士、医学博士后、中国营养学会理事、辽宁省营养学会副会长、中国医大一院临床健康管理专家、辽宁省疾病预防控制中心健康管理专家、考试专家等组成,最大限度保障学习质量和考试通过率。

而有些培训班上课老师东拼西凑,都是半路出家,全程课由一人包办,或者干脆用自己培训班里的学员讲课,学不到真知识和技能,白花了钱、还当务了时间,关键是还学些不靠谱的知识和技能,到应用的时候让人贻笑大方。


 、平台更专业、更可持续:

 辽宁省营养学会的资源平台是其他培训班无法比的。例如:近30年的悠久历史、全省最顶尖的营养健康领域专家团队、省医疗卫生系统的强大后援、中国营养学会的垂直专业交流与资源共享、《营养与健康》杂志和东北新闻网等对外专业且权威的信息发布平台等。

我们会成为学员的“娘家”,成为学员日后学习、工作、生活中的“加油站”!

而有些培训班是临时行为,收完钱,上完课,考完试之后就不管了,或者根本没法管了,因为转行搞别的了,或者倒闭干不下去了。这样的培训班后续根本没有保障,更没有延续性,借不上力。
 


 

有比较才有真相,才能选到好学校!

欢迎喜欢营养健康、真想学知识的广大爱好者和未来的健康管理师们来我们学校实地咨询了解!

 
电话:024-23911116 
地址:沈阳市沈河区市府大路290号摩根·凯利大厦A座817室
 

沈阳盛吉职业培训学校·辽宁省营养学会 版权所有 ©CopyRight 2000-2010
电话:024-23911116 传真: 地址:沈阳市市府大路290号 摩根凯利大厦A座8-17室 邮编:110013
本站网址:http://www.yysln.org.cn/ 本站QQ:453189758 电子邮件:yysln@126.com 制作维护 辽ICP备07004019号